Без тебя я не вижу себя!

 "Без тебя я не вижу себя!"

Я не могу так больше жить,
Твоих упрёков я не слышу!
Ведь без Тебя мой Скромный быт,
Безумно скучен,я не слышен!

Ведь для меня Ты существо-
Верхушка божего творенья!
А взгляд Твой нежный свысока,
Подобен свету без сомненья!


Рецензии