Моя любовь

 "Моя любовь"

Ты не отводишь своих глаз,
А я боюсь в них захлебнуться!
Меня пугает не инстинкт,
А какие-то чувства!
И мне кажется уже,
что я запутался в себе!
Я потерял иммунитет,
Но он привёл меня к Тебе!

И я пытаюсь заглянуть,
В твои глаза без угрызенья!
И я упал в них глубоко,
И потерялся без сомнений!
Но подводя глаза к глазам,
Теперь я точно понимаю!
Что пробегает тут искра,
И мои чувства здесь реальность!

 Оле (ОТ 20.12.05)


Рецензии
Романтика......романтика..........Саня держись!!!!!!!!!!!!Мы с тобой)))))))))))))))

Она Одна   27.12.2006 14:30     Заявить о нарушении