С тобой

Мне хорошо с тобою рядом,
И сладко мне осознавать,
С тобою в этой жизни можно,
Одним дыханием дышать,

Одним смотреть на мир зреньем,
И вместе слышать пенье птиц,
И кожей ощущать движенье,
Взлетевших бабочек с ресниц.


Рецензии