Ты не тем свое сердцё даришь...

Ты не тем своё сердце даришь,
И не тем посвящаешь стихи;
Кого надо не замечаешь,
И мои не слышишь мольбы.
Ты не думаешь, ты не знаешь
У тебя же много зазноб,
Что, когда ты проходишь мимо
на душе у меня озноб.
Сотни попросту полюбивших
дожидаются у дверей;
Но зачем ей, она мечтает
в этом мире лишь быть твоей.
Радость снова переполняет,
Солнца ярче-улыбка её,
когда ты подмигнув пробегаешь,
взявшись заново за своё...
Все девчонки милей и краше,-
той единственной,на пути.
Ты не тем своё сердце даришь,
Ты не тем говоришь о любви!


Рецензии