Розовый лист

 "Розовый лист..."
Потоки слов,афоризмов и текстов,
Говорят неведая кому и зачем!
Говорим мы любимым красивые тексты,
Пишем розовым шрифтом-на белом листе!

Говорить о любви -не значит быть первым,
То значит не знать ничего-без потерь!
Умирать от любви,щас не значит жить ею!
Ты бежишь от неё как раненый зверь!


Рецензии