Две снежинки

Две снежинки на ладонь упали,
И расстаяв в одну капельку слились,
Так же в холоде, пока не повстречались,
Наши души в одиночестве неслись,

А потом попав в любви объятья,
Мы слились с тобою навсегда,
Чтоб нам вечно в небесах сияла,
Яркая "Полярная" звезда,

Чтоб не заблудились мы на свете,
Чтобы знали на своем пути,
Где живет любимый человечек,
Как дорогу до него найти,

Чтобы мы друг другу подарили,
Дружбу и надежду, и любовь,
Чтобы даже если разлучались,
То стремились к нашей встрече вновь!!!


Рецензии