к к костёр...

 "...к@к костёр..."
Любовь,как костёр-Пылает терзая,
Пытаясь тебя и меня затянуть!
Любовь-это то,что случается с нами,
Терзают сомненья-с любовью рискнуть!

Любовь как костёр-Подкиньте-же палку!
Рискни и увидишь ты музу свою!
Люби и не бойся ты встречи со страхом,
Ведь вместе Вы сможете дальше шагнуть!


Рецензии