Просто письмо...

Сам не знаю, что сказать, просто здравствуй...
Вот пишу тебе письмо, как во сне...
За окошком снегопад - гимн ненастья,
А у вас совсем тепло, там, в Москве...

Я конечно ошибусь, только знаю,
Что не будет нам с тобой ни денька.
Может несколько минут угадаем,
Прокричать "привет!" и тихо - "пока..."

Что-то я опять не так рассуждаю,
То ли снег в моих мозгах порошит...
Очень часто я тебя вспоминаю...
Что-то важное на сердце лежит...

Ну, не буду отвлекать понапрасну...
Снег бы что-ли унялся поскорей...
Вот пишу, а надо мной, словно в сказке,
Как звезда в ночи Улыбки Твоей Тень...


Рецензии
Сережа, Милый друг, здравствуй, всё так... и хорошо, что ты - прежний!
С улыбкой радости,
Света

Светлана Леснова   17.11.2013 14:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.