Тебе

Ты без меня не хочешь,
А думаешь Я хочу?
Да я без тебя умираю,
Да я без тебя не живу,

Я помню мгновенья свиданий,
И Я засыпаю с тобой,
Одной лишь тобою наполнен,
Одной лишь тобою пленен,

Не помню что было со мною,
Что будет Я знать не хочу,
Но знаю, что только сегодня,
Тобою дышу и живу.


Рецензии