Не говорю всего

Я тихо повторял свой бред – вопрос,
В своей темнице вечного острога…
Пытая плоть свою за ложность грёз -
К обрыву шаг – с последнего порога
Навстречу ветру, с мыслью о тебе…
Я всё скажу… под черный мир небес
Крестов из звёзд, которых слишком много…

Сложилось так, что любишь ты другого!
Все мысли обращаешь лишь к нему…
А я… А я такой тебя приму.
Жизнь – так длинна, Принцесса! Слишком долго…
Дорога вновь вела на твой утес!
Мне показалось – кто-то произнёс –
«Я так давно ждала тебя, любимый…»
Но отражений сна мой бред красивый…
Тепло твоих шагов при свете звёзд -
Я чувствую любовь твою немного…
А у меня ветров холодных роль…
Нет… Просто эхо повторяет боль!
Мою печаль… что любишь ты другого!
Нет! Мне не больно! Даже не до слёз…
Мне показалось – кто-то произнёс –
«Ты помни обо мне всегда, любимый…»
Твой голос так красив, неповторимо!...
Зачем тебя я слышу без конца?
Колдунья, шепот твой – стрелой мне в рану!
Как вспышка – твоих милых черт лица -
Свет в черном сне – мир правды и обмана,
В котором только ты… и мой вопрос –
Что делать мне? Ведь любишь ты другого…
А я себя не нахожу без грёз
И голос твой мне нежно произнёс –
«Ты мне не говори всего, любимый…»


Рецензии
Эльчик!

Твоя Любовь не перестаёт восхищать!
Очень красивое стихотворение!


С теплом, Татьянка:)

Татьяна Светличная   26.12.2006 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьянка!

Я рад, что тебе так понравилось!

Не знаю - что это, но раньше я такого не писал...

С теплом, Эльчик:)

Эль Фьор   31.12.2006 14:48   Заявить о нарушении