МоймирМойАдИявнём

Треснет дубовая кора на берёзе
Польётся оттуда молочный яд
Взорвётся сердце во льду на морозе...
Всё это-мой мир.Безмолвный Ад.

Души отвергнутых в ранние годы
В поисках пристанища обитают здесь
Многие души прошли сквозь меня.многие...
Но дольше секунды не оставались.Нет.


Рецензии