Оберег

Она, как в мышеловке, вкусный сыр –
Божественный, бодрящий эликсир.
Когда кровоточит душа от ран,
Она, как исцеляющий бальзам.
Когда вокруг кричат тебе – виват!
То берегись, поэт, хвала – смертельный яд!
 


Рецензии