Я не люблю, когда в меня стреляют

Я не люблю,когда в меня стреляют
Особенно,если из-за спины.
Привыкла уж к тому,что унижают
Ведь знаю,что пред богом все равны.

Когда любви я предана душою,
А та со мной играет в прятки
Была готова жизнь прожить с тобою
А получилось убегаю без оглядки.

А может быть сам бог велел мне скрыться
От этой жизни,что живу с тобой.
Одной в ночи слезами мне умыться,
Проснуться поутру с душевной красотой.


Рецензии