Ты чувствовал...

Ты чувствовал, как крылья прорастали,
Когда на сложном жизненном пути
Вдруг встретил ту, чьё сердце заставляло
Твоё с орбиты внеземной сойти?

Ты понял, как сложна любви наука?
И сколько б ни старался суть постичь,
Себя ты обрекаешь лишь на муки,
Которые сродни болезни ВИЧ.

Ты думал, что легко любить другого!
Поэтому всерьез не принимал
Те чувства, что даны с рожденья Богом.
В итоге – все их быстро растерял.

Напрасно ты теперь её тревожишь:
В любви ты вряд ли совершишь прорыв.
Коль раз любил – второй уже не сможешь
Так тонко чувствовать души порыв.


Рецензии
приходит новая любовь,
и чувства новые родятся...
а те, что раньше грели кровь,
увы, уже не повторятся...

Тина Ланкевич   22.05.2008 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.