В твоих глазах - сиянье света...

В твоих глазах - сиянье света,
Им улыбаюсь я в ответ.
А руки... Их теплом согрета.
В твоих объятьях - целый свет.
Когда меня ты обнимаешь,
Я словно меньше становлюсь.
Своей "малышкой" называешь,
И я сильней к тебе прижмусь.
Сто тысяч жарких поцелуев,
Горит румянец на щеках.
Я верю, радуюсь, ликую.
Ты мой. Ты рядом. Блеск в глазах!
Хочу, чтоб был всегда ты рядом,
Смотрел преданно в глаза.
И все - большего не надо.
Хороший мой, ты знаешь сам.
20.11.06


Рецензии