Сядь со мной рядышком... Вальс. Классика

* Стихи и музыка мои.

Сядь со мной рядышком ,
рядышком , рядышком .
Будь со мной ласкова ,
 как тогда ...

  Жизнь , как видишь , пролетела,
закружила ,
 завертела
и промчалась ,
 как стрела ...

За окном хмурится ,
хмурится , хмурится ...
Что же ты хмуришься ?
 Не беда ...

Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
 завертела
 и промчалась как стрела ...
 
Как темно в комнате ,
в комнате , в комнате ...
Прошлое вспомнится
 Иногда ...

  Жизнь , как видишь , пролетела ,
закружила ,
 завертела
и промчалась ,
 как стрела ...

* Код моей музыкальной веб-страницы указан на авторской странице после
 списка произведений. Альбом ,,Я СОВЕРШЕННО ИНАЧЕ СМОТРЮ ,,.


Рецензии