Дотянись до меня через звезды

Дотянись до меня через звезды,
Через темное небо и ветер.
Протяни две руки, и дотронься,
До меня, и согрей своим светом.

Расстоянье нечто если любишь,
Если веришь, и ждешь с нетерпеньем.
Ты пойми, что не могут здесь люди
Без надежды прожить и мгновенья.

Я поверила этим рассказам,
И теперь, не жалею не сколько.
Ведь любить тебя это награда!
За терпенье мое в дни разлуки.


Рецензии