Зачем

Скажи, зачем насовсем уезжаешь?
Зачем меня ты здесь одну оставляешь?
Ты нужен мне, понимаешь?
Слёзы льются уж в который раз.
В след шепчу отрывки фраз:
Не увижу больше милых глаз.
Прошу ответь:Зачем? Куда?
Что мне делать без тебя?
Воспоминанья я не вырву из себя..


Рецензии