Cлова Дурака

Герои остались, а я уходил
Без славы, трофеев и без прежних сил.
Герои дерутся за сердце её.
Свой бой проиграл я…Так суждено.

Лишь капелька крови на белом песке
Мой след обозначит в той важной войне.
А в звоне мечей растворятся слова,
Слова о любви, слова Дурака!


Рецензии
А как же присказка " а русалку целует дурак!"????

Елена Малиевская Обухова   26.11.2007 00:05     Заявить о нарушении