Зачем ты мучаешь меня?

Зачем ты мучаешь меня ?
Ведь сам не знаешь ты об этом,
И здесь, оставшись одна
Одно лишь безразличье мне ответом.
Ломаю руки, зажимаю рот.
О, неужели все у вас отлично?
Когда во мне уже человек не живет
И лишь грохочет музыка трагично !

Стараюсь чувства чинно разобрать
Все разложить в коробки и на полку,
Но в эту обезумевшую душу залезать
Уже нет никакого толку.
Мечусь по комнате и с губ слетают стоны :
«Забыл, вернись, не любит , отпусти....»
Срываю нервно трубку телефона...
За что же милый ?.. боже мой , прости !...


Рецензии