The Magic of Love

И боль утихла.Боль прошла.
И два неравенства случилось.
Ведь ты пришёл.Она нашла.
И два проклятья соединились.

Ты стал другим.Совсем иным.
Ведь раньше света ты не видел.
И ты забыл,кем раньше был
И ты забыл,что ненавидел...

А ты не верила судьбе.
Те кто любил,те умирали.
И ты не верила себе
Что жизнь внезапно другой станет...

Ты спас её.Она тебя.
Вы оба помогли друг другу.
Ведь ты нашёл.Она пришла.
И вы спаслись своей любовью.


Рецензии