Ручей любви

В одной книге слова есть такие,
Чудесные слова
О люви безликой , безликой , как туман,
О любви удивительной, странной
И чистой , как родник.
Подойди мой путник желанный,
С чего ты так поник?
Утоли свою жажду водою,
Чья прохлада любовью полна,
Зачерпни обветренной рукою,
Пусть светит над тобой луна.
Утолив свою жажду, печальный,
Ты уйдешь , позабыв навсегда,
Что на свете ручей есть желанный
Тот, чья влага любовью полна.


Рецензии