Не забудешь ты меня во век..

Сейчас ты ммой.
Сейчас со мной,
Но через время станешь ты совсем чужой.
Я знаю, ты уедешь,
Уедешь навсегда,
А я останусь здесь опять одна.
Надежду в сердце трепетно храню.
Взглядом я тебя к себе зову.
Думаю, что больше не увижу
И голоса родного не услышу.
Прошепчу тебе я в след:
"Не забудешь ты меня во век"..


Рецензии