До свиданья, милый скажет

«До свиданья, милый скажет,
И на сердце камень ляжет…»
Пела Ковалева Ольга,
Мне запомнилось надолго.

Были связаны страданья
С близким, дальним расставаньем.
Он простился и уехал.
Ей отныне не до смеха.

Кого встретит, с кем пройдется.
Сердцу бедному неймется.
Десять тысяч – расстоянье,
Втрое больше все страданья.

«Разлилась Волга широко»,-
Пела Ковалева Ольга.
С матерью мы ей внимали,
Словно груз с души снимали.

Почему на сердце камень?
Отца нету рядом с нами.
«До свиданья, до свиданья,
Не забудь ты мои страданья».

9 февраля 1999г.


Рецензии
Расставанье всегда тяжело...

Морозяка   13.03.2008 16:40     Заявить о нарушении