Мы не будем...

Мы не будем строить замок из песка.
Жизнь расставит всё. И памяти века
Унесут печаль, оставив нам с тобой
Дружбу лишь и счастье, радость и покой!
Будем время это часто вспоминать.
В облаках от счастья будем мы витать...
И спустившись, обретём желанья свет!
Нам не нужно лёгких сладостных побед...
Нам не нужно обещаний и тревог…
Лишь бы рядом быть и знать: "Не одинок!"
В мире этом есть и радость и тоска...
Жаль, сегодня от меня ты далека....
Мы не будем замки строить из песка...
Жизнь расставит всё! Ведь в памяти века!

26 декабря 2006г. г.Лесосибирск


Рецензии