Поединок

Кинжал к груди, как нож мне в спину,
И губы сочные твои.
На них смотрю, как на картину.
Глупец! Не верь слезам моим!
Ты у стены. Перед глазами
Блестит лезвие ножа.
Дыханье сбито, страсти пламя
Жжет рану. И накрыл пожар.
Удар в плечо. И дрожь по телу
Меня окинула волной.
Размыт твой образ. Помутнело.
Взмахну кнутом над головой!
Два тела слились воедино,
Кровавой стомлены борьбой.
Ничьей закончен поединок.
Сгорел в огне последний бой.
20.11.06


Рецензии