Зимний этюд

Зима… зима засыплет снегом
Дорожки, по которым мы гуляли,
И мысли, ограниченные бегом
Сосульками не станут, но едва ли…

Забудешь ночь, в себе закрыв обиду
Нет… не придет приемлемый ответ….
В душе, не подавая виду, сомнений нет….

Все что приходит правильно, однако,
Судьба останется, преодолев черту,
И выходя из полумрака, забудешь мысль,

Единственную … ту….


Рецензии