Не жена...

 Не жена тебе, не любовница…
 Что загадывал, - не исполнится:
 Время кануло, время минуло,
 А даров судьба не подкинула.

 Жизнь растрачена, обесточена,
 Вся до донышка в червоточинах:
 С нелюбимыми окольцована,
 По чужим углам расфасована…

 Не "расписана", не повенчана…
 И надеяться больше нечего…
 Отвяжись тоска, подколодная:
 Я - любимая, да свободная…







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.