Пора начинать жить

Маленькие шалости с последствием атомной бомбы
Хватит!!!
Миром правит любовь
Мать её!!!
Кишки намотало на гусеницу
Не смогу уплыть!!!
Ты даришь себе обреченность
Пора начинать жить!!!


Рецензии