карпаччо

* себя предлагающим посвящается

девочка распластана, волосы на изгибе.
бьется прокаженная от сверх невнимания.
все наверх развесила, грудь, ребро - все в бантиках.
ждет происхождения от сего деяния.
девочка безвкусная, пО телу завитками
расставляет отруби, бьет в лицо торпедами.
отымейте дерзостно с бешенными криками
ей мозги текстильные пористыми кедами,
верховыми балками по ступням топыримым,
чтобы сошлись рефренные рельсы от сношения,
чтоб сломи распертости по краям задористым
вылезло достоинство с мига унижения
26.12.2006


Рецензии