мы актёры своей судьбы

мы актёры своей судьбы,
тянут души наперевес,
наш корабль похож на сны,
наш театр давно исчез.
и в запутанном кимоно, дней,
несыгранных нами пьес,
клеим жизнь из обрывков слов
а потом пропадаем без...


Рецензии
денис, пожалуйста проголосуй за кого-нибудь в новогоднем конкурсе

Анастасия Вишня   07.01.2007 01:51     Заявить о нарушении