я и ты

если есть на свете мир без имён,
если есть на свете мир без мечты,
значит, никогда я не был влюблён,
значит, даже не приснилась мне ты.
только память также чиста,
только память чище воды,
я устал не верить в себя,
в то, что всё же есть
я и ты.


Рецензии