Российский Санта

Теряем мы свою культуру
Засилье Запада во всём
А Санта Клауса скульптуру
Как будто идола несем

И в шуме новогоднего застолья
Российский “Ваня” словно дурачок
Откушав рьяно дозу алкоголя
Вдруг надевает красный колпачок

Повсюду слышно “Джинген белс”
Как факт сей правды не обиден
А Дед Мороз-как истребитель “Стелс”
Порой практически не виден……

В лесу родилась ёлока
С пластмассовой иголочкой
А рядом Санта Клаус
В умах России- новогодний хаос!

26.12.2006г.


Рецензии
Спасибо, Юрий, за стихи.
Многое интересно и сейчас.

Удачного дня и творческих находок.
С теплом, Михаил.

Михаил Озеров   20.05.2012 14:59     Заявить о нарушении
Рад что понравилось.Старался не в бровь, а прямо в глаз!
С уважением Юрий.

Юрий Спиридонов   20.05.2012 16:06   Заявить о нарушении