Здравствуй!

Возвратись к своим истокам,
Где так звонко ты смеялся.
Мир прекрасный, мир безбрежный
Пред тобою открывался!

Мир ничуть не изменился.
- Это ты ушёл от мира.
Променял любовь и счастье
На служение кумирам.
 
Ослеплённый блеском злата,
Звоном славы оглушённый,
К миражу несешься власти,
Сам собой приговорённый.

В этой бешеной погоне
Зря растрачиваешь силы.
эта жизнь- для наслаждений.
Как мы много упустили!

Сколько лет мы не встречали
Дня рождение с зарёю,
Сколько солнечных закатов
 Мы не видели с тобою!

Сколько раз луна и звёзды
Нас не тронули сияньем!
Как могли мы не заметить
Совершенство мирозданья?!

Ощути в себе ребёнка!
У Отца проси прощенье!
Ты вернулся? Поздравляю!

…Здравствуй, Божие Творенье!!!

12. 04. 2006. 10


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.