Кто герой

Вдруг, если,не будут крутить
О Штирлице и о Жеглове,
Как нам память внукам привить?
Герой, он всегда на готове.
Сегодня "последний герой"
Последний на первой программе,
Мечтает быстрей бы домой,
Скучает в панаме о маме.
А мама ему поделом:
Приплыл, дескать сын из изгнанья
Тебя ведь сожрали с дерьмом,
И нет у тебя оправданья.
Так будет им всем поделом,
Затмившим героям сознанье.
Кто сделал проэкт за стеклом,
От нас де дождётся признанья.
На пульте другие есть кнопки,
Любую из них нажимай,
Смотреть невозможно без стопки,
Лишь только глаза закрывай.
На сайте Модель засиделась,
Поставив звонки на весы,
Пришла и нахально разделась,
Сняв платье,бюстгалтер,трусы.
 " Сегоднячко" взвод набирает,
Смотрите мол нас день за днём,
И лишь добровольцы не знают,
Что крысы их ждут за плетнём.
С экрана игра занимает:
Погнавшись за длинным рублём,
НЕ каждый из них понимает-
"Герой"-Кто всю жизнь за плетнём.


Рецензии