Северные записки. 1. 12. 06

Я гуашью нарисую небо.
Черным,что бы было страшно.
Белым нарисую звёзды,
Месяц нарисую важный.

Нарисую речку тихой,
Что журчит,всё отражая.
Нас с тобою нарисую,
Костерок нас освещает.

Ветром дым от нас уносит,
Разгоняя над полями,
Огоньки в глазах играют,
Эта ночь живёт страстями.

Нарисую наши мысли,
Что парят,сплетаясь мило.
Счастье нарисуем вместе.
Одному мне не по силам…


Рецензии