Чемодан

Мне б найти чемодан денег
Я бы знала что с ним делать
Я б забыла свои заботы
И немного пришла в себя.

Заплатив все счета не думав
Что оставить на жизнь свою
Беззаботно смеясь, шумно
Колесить по стране, как в раю.

Знаю точно , что деньги ключик
Открывают любые двери
С ними очень, очень не скучно
Не уютно, когда нет их!


Рецензии