Улыбки

Летят улыбки по свету
Словно кусочек лета
Словно комочек счастья
Словно любовь в ненастье!

Ты их поймаешь смело
И развесишь умело
На все скучные лица
Чтоб мир вокруг озарился!

Быть может на время войны
Закончат на век свою бойню
И возликует планета
Улыбкой сверкая как лето!!!!


Рецензии