Любовь... или как я лишился эмоций вместе с любовью

Кровью на платке
даришь мне афтограф.
Сквозь зеркальную смерть
смотришь,как фотограф.

Ты же знаешь всё
как пройдёт весна.
"Ты же не умрёшь?"
отвечаешь "да".

"Ну зачем ты врёшь?!"
Я кричу себе.
"А чего ты ждёшь?"
Говорю тебе.

"Я устала быть..."
Слышу я в ответ.
"...слишком долго жить...
...это не по мне..."

"Перестань!Не бойся!"
Ты меня не слышишь.
"Я прошу..."
"не бойся..."-сквозь меня ты дышишь...

"Перестань!Борись!"
Смотришь на меня...
"Хочешь-помолись..."
Глядишь мне в глаза...

"Ты же меня любишь?"
Подняла ты взгляд.
"Ты меня отпустишь?"
Смотришь сквозь меня...

"Я тебя люблю..."
Я еле дышу.
"...и я отпущу..."
На кровать смотрю.

Ты смотрела долго
пока жила смело.
Только ненадолго
время улетело.

"Эй...слышишь?проснись..."
к ней я подошёл.
"Боже..."
"помолись..."-прозвучало слово...

И ты холодна.
Ты теперь мертва.
Из жизни ушла...
Больше не пришла...

Только иногда
вижу,будто снова
Будто как тогда
ты жива...здорова...

Но это мираж.
Глупая игра.
Как двойной форсаж
бесится судьба.

Кажется порой
ты снова со мной.
Но знаю,другой
стать моей судьбой.

Любовь не мертва.
Часть её жива...
И только моя
ушла навсегда...


Рецензии