Система

Коротнула где-то система
И заклинило все остальное
Так времен переплетенье
Отразиться на всех судьбою.

Это емкое, емкое слово
В жизни все перекуролесит
Изменяя страницы истории
Соответственно и сраниц в ней.

Только я как маленький камень
Перетертый во всех жерновах
Не о чем уже не мечтаю
В закоулках своего ума.

Пытаюсь я плыть по течению
Смотрю я на смену времен
В разрезе того времени
В которое был я влюблен!


Рецензии