Оторвался

Оторвешься по полной программе
Полетишь над Парижем фанерой
Вспомнишь все, даже что позабыл ты
Даже то, что ты был пионером!

И что был октябренком тоже
И как в Бога ты не верил
Вот тогда тебе станет жутко
От законов и суеверий.

Что сказать я хочу всем этим
Просто так не пишу эти строчки
Запустить бумеранг не сложно
Вот поймать, так уже проблема!


Рецензии