Крутизна

Я устал от крутых забав
И от не очень крутых, тоже
Стали дни мои как удав
Друг на друга очень похожи.

В Монтекарло я не хочу
На Бали не хочу тоже
На Памир седой улечу
И наверное в космос тоже.

И когда налетаюсь я
Вдоль Земли голубой все же
Взгромоздюсь у экрана я
И увижу все там тоже.

И подумаю я, зачем
Мне крутые забавы эти
Кнопку просто так включил
И забыл обо всем на свете!


Рецензии