Осень

Завянут в саду цветы
Покажеться осень в окошке
Раскрасит кругом кусты
Деревья покрасит тоже.

Светофором вдруг станет Земля
Все цвета смешаются вместе
От красного цвета заря
Зардеется на месте.

От желтого цвета Солнце
Оставит свой пост вдруг
Зеленый навеет грусти
Зеленой тоски друг.

Не смотря ни на что, так красиво
Становиться все вокруг
Осень ты все же сила
Как костер пылаешь вокруг!


Рецензии