Тебе

К тебе прикоснусь рукой
Нежно поглажу тоже
И расскажу тебе
Слов не найдя схожих

Что свет звезд заструиться вновь
Что будем с тобой мы моложе
И не только душой
Но и телом тоже.

Кстати , знай что душа
Всегда молода с рожденья
Тело, подвержено да,
Всем перепитиям времени.

Так что оставив его
К новым вершинам стремись
Помолившись перед дорогой
Мы улетаем ввысь!


Рецензии