Ему

Мой нежный лучик солнца на заре,
Ты здесь вот где–то рядом на Земле.
Я лучших слов порой не нахожу
И трепетно тобою дорожу.
Как, жаль что ты сейчас не здесь со мной,
Любимый мой и самый дорогой,
Мне грустно – я скучаю без тебя;
Без губ твоих, без страсти, без огня.


Рецензии