Ночь

Тихо взошла луна
Значит пришла ночь
Камин затопила я
И ночь отступила прочь.

Защитник от тьмы огонь
Развеет тревогу дня
На пламя смотрю с тоской
Оно успокоет меня.

На тот огонек горящий
Зайдут в гости друзья
Беседу о счастье вечном
С ними затею я.

Поспорим, побалашурим
Послушаем всех и вся
И каждый возмет в дорогу
Частичку огня!


Рецензии