Он ушел, она осталась

Снова обида и горькие слезы
Появляются на черных ресницах,
Один лепесток на красной розе,
Одно утешенье – в незнакомых лицах.

Ей все безразлично, уже все равно.
Он бросил её и тихо ушел,
У них на двоих сердце было одно,
Он все поломал и другую нашел.

И ей хотелось бы забыть,
Но все о нем напоминает,
И без него ей трудно жить,
И ветер листья осыпает.

И за окном мороз и вьюга,
Спасенье – чистая тетрадь,
И вот они два лучших друга,
И слезы на щеках опять.


Рецензии
Красивый и грустный стих. Особенно много смысла в последней строфе. Любовь - это чаще больно.. еще раз спасибо за стих.
С Уважением, Игорь

Андрей Невыносимый   26.12.2006 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.