Сны

Сны реальность забытого детства
Все смотрю, не могу наглядеться
Осторожно завесу сорвав
Посмотрю, куда я попал.

То в круизе по морю порхаю
То в машине, а то на лугу
Все время места я меняю
Путешествую я , пока сплю.

Сны воздушны, легки и прозрачны
В них всегда отдыхаю я
И возникнет опять незадача
Просыпаться опять мне пора!


Рецензии