Тоска

Навеял мне тоску
Сосновый, мокрый лес.
Сменив былую радость
На печаль.

О, как же все же слаб
Ты человек
Раним и беззащитен
Невзначай!

Собрав себя в комок
И перестав рыдать
За солнышко сейчас,
Я все готов отдать!

Тепло его лучей
Проникнет, как вода
Напоит душу мне,
Как доброта!


Рецензии