Прости...

Обними меня нежно, как раньше,
И ладони в своих поглоти,
Уведи от разлуки подальше
Только я умоляю – прости

Прикоснись, словно ласковый ветер
Оглуши бесконечностью слов
И пускай этот сказочный вечер
Не разрушит блаженных оков

Ты губами дотронься нежнее
И руками, как гибкой лозой
Оплети, что бы стало теплее
Поцелуем печаль успокой

Я хочу что бы свечи горели
И тела, словно я это ты
Говорили, а может быть пели
Воплощая в реальность мечты

Что бы руки скользили по коже
Что бы губы ласкали любя
Ты мне белого света дороже
Я умру – не позная тебя.


Рецензии
Так проникновенно!)
С уважением,

Павел Комиссаров   26.12.2006 10:11     Заявить о нарушении